耶穌愛我

耶穌愛我

有一位上帝,創造了這世界、也創造了你和我。祂愛我們,賦予了我們對愛、永恆與公義的渴望。祂希望與你建立活潑的個人關係,在其中經歷祂的愛和豐盛的人生。

 

耶穌説:我來了是要叫人得生命,並且得的更豐盛(更有意義的生活) – 約翰福音10章10節

我遠離神

我遠離神

我們原本和神擁有美好的關係,但卻選擇偏行己路,違背神,這種態度就是聖經所說的罪。罪使我們與神隔絕了,雖然人不斷地用各種方式,如:宗教、哲學、金錢、愛情、成就感…等來尋求神和豐盛的人生,但總得不著。

「因為罪的工價乃是死(靈性與神隔絕)」 – 羅馬書6章23節

耶穌為我付出一切

耶穌為我付出一切

我們的罪與自私不能攔阻神對我們的愛。神非常愛我們,雖然我們犯罪應該受處罰,不配得祂的愛。但神成為人的樣式,以神的兒子耶穌基督代替我們受罰。祂死在十字架上,第三天從死裡復活,在眾人中教導40天後,在眾人面前升天,救我們脫離罪與死亡。如今祂還活著,讓願意相信祂的人,罪能被赦免、且能與神建立和好關係。

我願意跟隨祂嗎?

我願意跟隨祂嗎?

上帝為我們死、為我們復活,祂為我們做成了一切,要向我們顯明祂是何等的愛我們。而且耶穌正在這裡,我們可以信任耶穌,直接透過禱告跟祂說話,求神原諒我們的錯誤態度與行為,邀請祂進到我們心中。這是你的選擇,鼓勵你不斷的選擇跟隨祂 ,去經歷神的愛和豐盛、永恆生命。你願意跟隨耶穌基督嗎?

我有問題要問 一個你可以做的禱告